Домой Ведическая нумерология Нумерологические коды планет. Информация для людей родившихся 4,13,22,31

Нумерологические коды планет. Информация для людей родившихся 4,13,22,31

Numerologicheskie kody planet Informacija dlja ljudej rodivshihsja 4,13,22,31

Люди родившиеся 4, 13, 22,31 числа имеют на себе влияние планеты Раху, потому что именно Раху соответствует цифра 4. Этим людям рекомендуется умилостивить влияние Раху, т.е. сделать его более нейтральным, потому что, влияние Раху (демоническая планета), вызывает ссоры, проблемы, конфликты у этих людей с окружающими.

Для того, чтобы умилостивить Раху и несколько ослабить его влияние, рекомендуется повторять мантры Раху или носить янтры, а также украшение из камней Раху. Камнем Раху считается кошачий глаз, ношение этого камня позволяет уменьшить злое влияние Раху, но тем не менее аюрведические врачи предупреждают, что камень Раху не должен быть больше чем 4 карата, потому что крупный камень может вызвать болезнь сосудов, хрупкость их и привести к заболеваниям крови. Раху демоническая планета, поэтому и влияние ее будет разрушающим для нашего организма. Если в гороскопе Раху поражает планету, то возможно это может привести к заболеванию этого органа, поэтому для того, чтобы правильно работать с энергией этой планеты необходима консультация опытного астролога, если в Вашем гороскопе есть тенденция к развитию этой болезни, т.е. если в Вашем гороскопе Раху аспектирует одну из основных планет, то возможно и проявление этого заболевания. Вовремя увиденная эта тенденция, может быть остановлена ношением камня (помнить, что драгоценные и полудрагоценные камни могут принести вред), янтр и мантр посвященные этой планете.

Ведические астрологи, также как и ведические врачи в древние времена различали несколько стадий заболеваний. И точно также они различали несколько стадий работы с кармой, например, если идет период Раху и в гороскопе есть показатель на возникновение этой неотвратимой болезни, то тогда ее невозможно остановить. Следовательно, карма уже созрела и перешла в свое активное состояние, тогда никакие упайи (никакие методы коррекции) не позволят остановить течение болезни. Но если астролог видит (в соответствии с гороскопом), что период Раху только будет следовать, а сейчас идет более благоприятный период, он может подстраховаться и своему клиенту посоветовать упайи для Раху, тогда можно успеть скорректировать это негативное влияние планеты.

Безопасная упайя для Раху

Безопасный метод коррекции Раху: повторение мантры

Всех благ! С уважением, lagnesh.ruHTML, фон, текст, цвет

Помощь ведического астролога

HTML, фон, текст, цвет
Подпишитесь, чтобы получать бесплатные советы астролога по электронной почте

Введите ваш e-mail:


ॐ गं गणपतये सर्वविघ्नहराय सर्वाय सर्वगुरवे लम्बोदराय ह्रीं गं नमः

Помочь в распространении этих знаний можно нажав на кнопки ниже:

Смотрите также

8 чара карак — дополнительные функции планет

Известно, что планеты являются естественными показателями разных явлений. Например, Солнце — символ души, отца, лидера, …

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *